PROVA DE FOGO

Eu vejo a luz no túnel

Será que encontrei a saída

Ou apenas minha doce ilusão

A locomotiva em minha direção.

Sei que devo manter a fé

Mas é difícil quando nada dá certo

Quando imagino um alento

O precipício é o destino mais perto.

Até quando será deste jeito

Por quanto tempo testarão minha fé

Não sei se resisto como Jó

Nas provações me sinto só.

Meu DEUS, me diga para que isso

Eu já não sei o que fazer

Sei que o ouro passa pelo fogo

Não deixe eu fraquejar de novo.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 04/01/2016
Código do texto: T5499663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.