ELE VIVE E É SANTO
Eu estava prestes
A tocar tuas vestes
Ó, Santo és
E tão forte é a luz
Do teu Espírito
Que os anjos se regozijam
Aos teus pés;
E bem aventurado o que
Anda nos teus caminhos
O que não se farta do vinho
O que é reto e faz tua vontade
É honesto e pratica a bondade
Ó, Senhor dos senhores
Mestre dos mestres
Se eu tocar tuas vestes
Curado serei
Se eu beber da fonte da vida
Sede não mais terei
Tuas palavras são o alimento
O livro santo é minha espada
Me dá livramento por onde ando
Teus anjos me guiam
Pela estrada;
Deus, és único Deus
Não adoremos a outro
Não diremos que Teu Filho
Está morto
Porque ele ressuscitou
Não está mais na cruz
Nem na cova está Jesus
Ouçam: Ele vive
E vem buscar a noiva
E o justo terá vida eterna
E nas trevas viverá o ímpio
Pois seu coração não é limpo
E a Deus renega.