Divina Existência.
Não tenho mais medo da vida,
Nem tampouco de mim,
Ao que era despedida
Deu-se um novo início enfim.
Em meus olhos,a felicidade
Já começaa ofuscar,
Brilho de luz-eternidade
Que jamais se apagará.
Quero agora uma canção
Pra louvar o Onipotente
Por me dar essa missão
De fazer-me um ser contente.
Não há alegria maior
Do que poder existir
Nada seria melhor
Do que falar,ver e ouvir.
E àqueles cidadãos
Que um desses sentidos não têm
Possuem a vida nas mãos
E o poder de ser alguém.
E ser alguém é fazer existir fraternidade
E por amor,por prazer,ter alguma utilidade.