FIZ MINHA ORAÇÃO
FIZ MINHA ORAÇÃO - João Nunes Ventura-01/2016
Hoje cedinho fiz minha oração
Os pensamentos livres a voar,
Com o céu eu fiquei a sonhar
Na paz serena da eternidade,
Em Deus procuro meu abrigo
Nele eu encontro a minha luz,
Nos meus sonhos eu vejo Jesus
Benzer as ruas da minha cidade.