Permanência
Tu, Senhor, permanecerás para sempre,
E a Tua memória de geração em geração.
Tu és fiel de geração em geração.
Tu firmaste a terra, e ela permanece firme.
Se a tua Lei não fora minha alegria,
há muito que pereceria na minha aflição.
Os ímpios buscam afligir-me,
Mas eu medito na tua Lei.
Entendo mais do que os antigos;
porque guardo os teus preceitos.
Teus preceitos me dão entendimento,
Por isso odeio todo caminho falso.
Lâmpada para os meus pés é Tua Palavra,
E o Sol do meu caminho.
Sol, Lua e estrelas desaparecerão
Mas a Tua Palavra, Senhor, permanece