Pérola da vida
A cada manhã reluzente
Há uma nova instrução,
Folhas secas carregadas
De amor e compaixão.
Vão ao vento do norte
Plantar sementes ao chão,
Qual pérola de Cristo
É a congregação.
A cada manhã reluzente
Têm-se pioneiros a publicadores,
Plantas que crescem regadas
Por Jeová são amadas.
Quão difícil é a luta travada
Na corrida da vida cristã,
Com fé e devoção
Vencemos as provações.
Jardim, 30.12.15