ONDE ESTÁ O MENINO ?

O Natal já está voltando

Vão surgindo os pinheirinhos

Nas lojas, nas casas, nas praças

Uns verdes, outros dourados

Alguns pequenos, bem simples

Outros enormes prateados!

E eu pergunto baixinho

Onde está o menino?

Quando for chegado o dia

Aos poucos amigos e parentes

Irão invadindo a casa

Carregados de presentes

Todos se abraçarão

Exuberantes, contentes

Mas eu pergunto insistente

Onde está o menino?

O que era bem pobrezinho

E teve um berço de feno

Aquele que é filho de Deus

E desde o ventre sagrado

O primogênito amado

Por José e Maria abençoado!

Aquele menino luz

Dono de um amor imenso

E de um nome bem pequeno

Chama-se apenas... JESUS!