CORAÇÃO DE JESUS
CORAÇÃO DE JESUS - João Nunes Ventura-12/2015
Oh! Coração de Jesus
Céu em meu coração
Minha oração a Deus,
Meu olhar está escrito
Nesse mundo tão aflito
Que são pecados meus.
Assim o meu pedido
Se junta a multidão
Pede chuva de novo,
Deus amado bendito
Olhe de bom coração
O sertão do meu povo.
Oh! Coração de Cristo
Em minha fé vou pedir
Semente para plantar,
Com chuva ou chuvisco
Que seu filho vai seguir
Caminhando pelo Ceará.
Doce coração bondoso
Vem vindo o ano novo
De joelhos eu vou rezar,
Coração até tão manso
Na crença até alcanço
Seu gesto a me perdoar.
Um fiel coração querido
Aqui nesse novo ano
Eu vou ouvir vou cantar,
Que minha maior riqueza
Seu coração de nobreza
Abençoando o meu lar.