A estrela que guia
A estrela que guia-va os três reis magos até o menino Jesus, essa estrela hoje é a Santa Igreja que guia o povo até Cristo ressuscitado..
Autor: Juca Feliz
A estrela que guia-va os três reis magos até o menino Jesus, essa estrela hoje é a Santa Igreja que guia o povo até Cristo ressuscitado..
Autor: Juca Feliz