VIVER CRISTO

Viver Cristo não é só num dia,

Deve ser vivido no dia a dia,

Para isso Deus nos deu vida

E que tem de ser agradecida.

Reviver Cristo, é ressuscitar

Sua imagem e a mensagem

Que nos deixou, com a vida

Que por graça foi concedida.

Cristo está sempre presente,

É a nossa melhor companhia,

Vive connosco hoje, amanhã

E todos os dias, uma vida sã.

Viver Cristo é a nossa missão,

Na Terra que Deus nos ofertou

Para nos procriarmos e amar,

Sem nunca pecarmos a odiar.

Ruy Serrano - 26.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/12/2015
Código do texto: T5490932
Classificação de conteúdo: seguro