Presságio - Natal

Vento da esperança

Sopra em todo o lugar

Vento de paz

Brisa que refaz

A fé que move

Terra, céu e mar.

Vento da unidade

Que traz fraternidade

Vento sereno

A contento

Que a todos faz sonhar.

Sopra aqui, ali,

Reanima

Renova

Restaura

A vida para quem amar.

Caridade

Amizade

Felicidade

Traz consigo a luz estelar.

O Menino Jesus

Amor que reluz

Que veio ao mundo para salvar.

Que a paz brilhe em ti

Que tudo novo se faça!

Hosana ao filho de Davi,

Herdeiro de toda a graça!

Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 25/12/2015
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T5490448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.