um feliz natal a todos vocês meus queridos amigos e amigas

natal dia do nascimento de jesus.

natal dia de homenagearmos aquele que padeceu todas as dores pelos nosso pecados na cruz.

natal dia de lembrarmos daquele que veio a terra para nos trazer os seus ensinamentos e a sua luz.

natal dia de grande confraternização.

natal dia de paz, amor, esperança e muita emoção em nosso coração.

e um feliz natal é o que eu desejo a todos vocês meus queridos amigos e amigas do recanto das letras.

regino
Enviado por regino em 24/12/2015
Código do texto: T5490111
Classificação de conteúdo: seguro