O MEU NATAL
O MEU NATAL - João Nunes Ventura-12/2015
Com meus erros e acertos
Em dias chorosos ou felizes,
Com meus lapsos e deslizes
Admirei minha semelhança,
Só a oração não me consola
Tenho de ser complacente,
Ouvir a voz da minha gente
Ter no coração a esperança.
Por muitas barreiras passei
Com todos fui aprendendo,
E nas dores amadurecendo
A minha fé em Deus cresce,
Muito longe vou pensando
Se amanhecer é ter a sorte,
Cada dia vou ser mais forte
É meu natal é minha prece.