É NATAL!!!

Tempo de celebrar

O Nascimento de Jesus

Dele vem toda grandeza

Esperança,amor e luz

Em prol da humanidade

Foi cravado numa Cruz

Natal de Jesus

Altíssimo digno de louvor

Toda honra e glória

Ao Divino Salvador

Luz do universo

Símbolo de Paz e amor

Que o Espírito Natalino

Encha nossos corações

De paz,amor,Fraternidade

Otimismo,sabedoria e ações

Que a humanidade permaneça

Firme na Fé em orações

A paz reine entre nós

Predomine o Amor

O perdão supere o ódio

Prova de grande valor

Que brilhe para todos

A Luz do eterno Resplendor.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 23/12/2015
Código do texto: T5489310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.