NATAL II

PERFEITO COMO A LUZ DO DIA

DEVE SER O NATAL

COMEMORADO POR MUITOS

ESQUECIDO POR OUTROS

QUE APENAS NÃO ESQUECEM

SÃO ESQUECIDOS

E AI PODE ACONTECER O MILAGRE

MILAGRE DO NASCIMENTO

DA SOLIDARIEDADE, DA FRATERNIDADE

E MUITOS SAEM PELO MUNDO

LEVANDO LUZ, PAZ, AMOR, ALEGRIA E FELICIDADE

BêSantos
Enviado por BêSantos em 19/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5485297
Classificação de conteúdo: seguro