SENSIBILIDADE - I
SENSIBILIDADE - I
..............................................
Uma sensibilidade...
Que aflora nossa emoção!
Bata forte no peito...
Liberta nossa vontade...
Inspira meu coração!
Arrepia... a pele...
Impulso... que a nós... impele...
Na tua direção!
Beijos... em Cristo Jesus!
Nosso irmão...
Que nos ajuda na Cruz!
Diga ao nosso coração...
Preciso do teu calor...
Me abraça... dá-me o perdão!
Vamos... juntos a salvação...
Com Deus filho do amor!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.