Em tua presença

A tua doce presença

me faz sentir assim,

tão importante.

És para muitos sensações,

mas para mim essência,

ar ininterrupto da vida.

Te vejo nos detalhes das coisas

ajuntando pessoas

reunindo vidas

na mira de potentes armas!

Me sinto só, de medo,

algo me consome ligeiro

pelas noite adentro

nos pensamentos mais vagos!

Busco com tua voz em prece

preencher 'o algo' que me silencia.

Por mais que eu não vença

quero poder lhe ofertar

a mais sincera certeza:

cri em Ti zelosamente,

tristemente!

Deito e não durmo

ao lado meus medos infinitos

sequer pareiam a Ti,

minha única razão apalpável

de ser importante!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 19/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5484807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.