FILHOS DE DEUS - II
FILHOS DE DEUS - II
...................................................
Todos são filhos de Deus!
Feitos sua imagem e semelhança!
O homem na sua imperfeição...
Só vê o físico... e o vício!
Não enxerga... o coração...
Nem a sua... esperança!
Pré- julga o que nunca viu!
Observa só... a aparência!
Vive... na sua demência!
Atenta contra a inteligência!
E contra a vontade de Deus...
Trai... seus Mandamentos...
A todos causa tormentos...
Não ama... nem aos seus!
Vivamos de agora em diante...
Pleno amor ao nosso semelhante!
Sigamos o que ensina Jesus!
Amor... Paz... e, Muita Luz!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera.