PARA MIM SEU OLHAR
PARA MIM SEU OLHAR - João Nunes Ventura-12/2015
O véu da noite abre seu manto
A luz se alastra na bela aurora,
Anjos cantam a canção sonora
Minha alegria o divino encanto,
Natal de Jesus o menino santo
As estrelas vão soltas ao luar,
A lua derrama linda prata lunar
A terra se veste em seu fulgor,
O céu acende de brilho e amor
Faz meu coração só para amar.
A lua branca joga na imensidão
Os raios intensos em cascatas,
E as serenas estrelas de pratas
No céu desenham linda canção,
Eu abro a porta do meu coração
Também convido a lua a entrar,
As estrelas erguem ilustre altar
E assim realizo os sonhos meus,
Na noite santa eu procuro Deus
Que guarda para mim seu olhar.