Natal
Natal
Cristo Nasceu, humilde menino.
Em berço rústico Maria o embalou
Plano perfeito, para glória ao divino.
Cristo Nasceu em Belém!
Contai a história, a verdade e a glória.
Que nunca se esquece e não passará
Incontáveis cânticos a Deus entoai
Cristo, Deus, Espírito Santo Louvai!
Hosana ao Eterno, Criador inaudito.
Ele é a vida, caminho do Amor.
O Deus se fez carne, servo tornou-se.
Em manjedoura dormiu o Senhor.
Contai a história de uma estrela nova
Que brilhou forte e anunciou
O firmamento expandiu-se em Glória
Cristo Jesus ao mundo chegou!
Cheio de Graça o belo infante
Graça que salva e cura a dor
O sacrifício, cordeiro oferecido.
De Deus filho unigênito, Jesus Salvador.
Natal! Natal!
Os sinos tocam e continuam a soar
Luzes que piscam, lumes que lembram
Que a verdadeira Luz, sempre brilhará.
Elma Sales Morais