-preciso de uma poetisa, se arrisca!?
Estou precisando de uma poetisa.
Não propriamente dita poeta,
Mas tô satisfeito com uma Sulamita.
Uma raríssima pérola!
Ó Sulamita, minta,
Mas pelo menos diga:
"O seu falar é muitíssimo doce;
Sim, ele é totalmente desejável."
Ó mulher, não é só você
Que quer sentir-se realizável!
Estou como um menino
Dengoso que quer
Uma abraço, beijo
E um sussurro "amo você"
Preciso de uma poetisa,
Se arrisca!?
----------
"O seu falar é muitíssimo doce;
Sim, ele é totalmente desejável."
(Cantares 5. 16)