Religiosidade e Crença

Orações e súplicas com vivacidade

Direcionadas a uma fatia da sociedade

Carente de ternura e amor

Adepta do egoísmo e rancor

Para aqueles que fingem não conhecer

Belezas reais como um amanhecer

Perdidos, preferem abandonar o bem

E a pureza da criança que foste ontem

Pensamentos e emissão de bons fluídos

Aos países que vivem em conflitos

Que ponham fim à falta de entendimento

E compartilhem afável comportamento

Escondido no ventre da natureza humana

A certeza e possibilidade de mudança

Na busca do equilíbrio e a paz espiritual

Sonhos realizáveis que minimizam o mal.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 09/12/2015
Código do texto: T5475328
Classificação de conteúdo: seguro