AVE MARIA
Ave Maria, Mãe dulcíssima
Rosa mística, anjo de luz
Salve, ó Mãe castíssima
Imaculada, Mãe de Jesus.
Ave Maria, Mãe Santíssima
Nossa Senhora da Conceição
Rogai por nos, Mãe puríssima
Que aprendamos a viver a união.
Ave Maria, Mãe do Salvador
Mãe venerável, Mãe Conceição
Fica conosco na hora da dor
Ave Maria, cheia de compaixão.
Lu