Esmorece o Meu Espírito
Esmorece o meu espírito dentro de mim
e em mim está desolado o meu coração.
Lembro-me dos tempos antigos,
medito em todos os teus feitos,
considero as obras das tuas mãos
e estendo minhas mãos em clamor.
Os maus meditam a opressão
e não se lembram que há um Deus,
apartaram do coração o amor,
e do espírito o entendimento.
Mas sei que desde os dias antigos,
desde que Adão foi posto na terra,
é breve o triúnfo dos iniquos
e de um momento a alegria dos ímpios.
Essa é a porção dos ímpios
e a herança aos iniquos decretada:
cedo irão para debaixo da terra
e não viverão muitos dias.
Então darei graças a meu Deus
pois Ele é fiel à Sua Palavra.
No dia em que clamei, respondeste-me,
alentaste-me com força na minha alma.
A minha alma sabe muito bem
que o Senhor responde meu clamor
A Sua palavra sobre mim é boa
Pelo que até no inferno darei graças.