JESUS CRISTO

A energia que sustenta a vida está em Cristo

Seus feitos inspiram coragem e confiança

Transmite tranquilidade e esperança

Traz sintonia entre equilíbrio, força e otimismo

Reconhecer suas obras é demonstrar sabedoria

Quem crê no seu poder encontra harmonia

Se caístes nas armadilhas da dor e sofrimento

Nele encontramos cura e libertação

Deixe-o agir em sua vida

Não se desespere e abra seu coração

Aumente e revigorize sua fé

De suas preces

há de brotar uma solução divina

Livre-se das impurezas

que atormentam seus sentimentos

Não dê espaço as incertezas

Que tentam dominar pensamentos

Agradeça-o!

Exalte seu nome e sua história

Lembre-se de tua misericórdia

Em nenhum momento desista

Acredite e persista

Sem dúvida encontrará a vitória

Viva e siga as leis de seu Pai

O Criador do mundo

é nosso pai também

Amém!

A consciência

se enriquecerá de calma e paz

Dai glórias ao Senhor Jesus

Ele é o caminho da verdade

da grandeza e solidariedade

Ele é a certeza e luz.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 06/12/2015
Código do texto: T5471991
Classificação de conteúdo: seguro