- Vírus do amor (tua face no face )
Ao vê à tua face no face
Bateu á saudade dos sorrisos teu.
E até agora não consigo tirá-los
Do face do coração meu.
Curto os beijos e sorrisos teus
Comento tuas fotos e compartilho
Tua beleza aos sentimentos meus...
Ah! Que tu és linda!
Vê lá em notificações
E verás Os aplicativos:
Fé, esperança e amor
Convidando-te para divertires
Comigo esse saudável jogo.
Só não perguntes ,se eles
Tem vírus. Porque,é de propósito
O meu desejo de tu ficares mesmo
com os vírus de:
"Amares-me eternamente"
"Fé no promissor namoro pro noivado"
E "Esperança no matrimônio feliz
Em Cristo".
Desses três vírus que infecte
O de tu amares-me eternamente
Porque os demais serão consequências
E seremos pra sempre felizes!