- Que vida
A vida num é maldita
Ela é vencida
Por aqueles que são
Em Cristo Cristãos.
Que vida meia sem graça
E sem rima!
Que vida meia sem sal
E sem clima!
Que vida meia desumana
De se viver Humanamente
Feliz com havaianas!
Que vida incrédula
De se viver
Sem feliz cédula!
Que vida hipócrita
Da sociedade
Que é apenas amigo
Daquilo que você tem
E não amigo daquilo que
Você é!
Que vida desgraçada neste
Ponto de vista!
Mas, ao lermos a Bíblia
Veremos ao ponto
Bíblico à seguinte conclusão:
Que vida agraciada por Deus
Por ter nos dado à graça
salvífica Em Cristo Jesus
Pra um desgraçado que era eu!