SALMO 91... UMA MEDITAÇÃO!

PIEDADE:

“AQUELE Q,

À SOMBRA DO ONIPOTENTE DESCANSARÁ. ---> LUGAR INTIMO EM ORAÇÃO A DEUS

SE SENTIR SEGURO:

“PORQUE ELE TE LIVRARÁ DO LAÇO DO PASSARINHEIRO E DA PESTE PERNICIOSA.” ----> CONFIANÇA

“ELE TE COBRIRÁ COM SUAS PENAS, ---> GUARDAR, CUIDAR

E DEBAIXO DAS SUAS ASAS ESTARÁS SEGURO; ---> CONFORTO

A SUA VERDADE É ESCUDO E BROQUEL.”---> DEFESA

“NÃO TEMERÁS ESPANTO NOTURNO, ---> TREVAS, LUTAS, PROSTITUIÇÃO NOTURNO

NEM SETA QUE VOE DE DIA,” --> SOLIDÃO, DOR, INSONIA

“NEM PESTE QUE ANDE NA ESCURIDÃO ---> PERIGO

NEM MORTANDADE QUE ASSOLE AO MEIO DIA.”---> MEDO

“MIL CAIRÃO AO TEU LADO, ---> GUERRA

E DEZ MIL,---> COMBATE

À TUA DIREITA, ---> LUTA

MAS TU NÃO SERÁS ATINGIDO.”---> AMPARO

SOMENTE COM TEUS OLHOS OLHARÁS E VERÁS A RECOMPENSA DOS ÍMPIOS.”---> VITORIA

MORADA

“PORQUE TU, ---> ESPERANÇA

Ó SENHOR,---> CERTEZA

ÉS O MEU REFÚGIO! ---> ABRIGO

O ALTÍSSIMO É A TUA HABITAÇÃO.”---> LUGAR

“NENHUM MAL TE SUCEDERÁ,---> TRANSTORNO

NEM PRAGA ALGUMA CHEGARÁ À TUA TENDA.”---> TRANQUILIDADE

SEUS FILHOS:

“PORQUE AOS ANJOS DARÁ ORDEM A TEU RESPEITO PARA TE GUARDAREM EM TODOS OS TEUS CAMINHOS.”---> DETERMINAÇÃO

ELES TE SUSTENTARÃO NAS SUAS MÃOS, --> GUIARÁ

PARA QUE NÃO TROPECES COM O TEU PÉ EM PEDRA.”---> AMPARO

A VERDADEIRA AMIZADE COM DEUS;

“POIS QUE TÃO ENCARECIDAMENTE ME AMOU, --> LIVRAMENTO

TAMBÉM EU O LIVRAREI; ---> AMOR

PÔ-LO EI NUM ALTO RETIRO, ---> SEGUROU

PORQUE CONHECEU O MEU NOME.”---> CONSOLO

“DAR-LHE-EI ABUNDÂNCIA DE DIAS E LHE MOSTRAREI A MINHA SALVAÇÃO.”---> PROMESSAS

AMÉM!UE HABITA NO ESCONDERIJO DO ALTÍSSIMO, ---> PROTEÇÃO