SANTA IGREJA MATRIZ
SANTA IGREJA MATRIZ - - João Nunes Ventura-12/2015
Santa igreja matriz tu és bela
Ante teu altar sento no banco,
E eu te vejo coroada de amor
Vestida em teu manto branco.
Santuário de Cristo de devoção
Face brilhante estendida de luz,
Cantam os anjos teus louvores
Nas orações as glórias a Jesus.
Rainha protetora da comunhão
Abrigo dos santos e de minha fé,
De portas abertas para eu rezar
Na crença ao Homem de Nazaré.
Luz de primavera de minha vida
Pura canção da alma a se salvar,
Destino do bem todos os homens
Na oferenda de Deus bendito será.