Esse ser maravilhoso
Com todo amor e carinho
Proteja seus filhinhos
Os anciões e os enfermos
No mesmo grau e termo
Distribua sua paz e seu amor
Por onde o ser humano for
Na cidade ou no interior
Distribua sua luz e seu esplendor
Somos carente da sua proteção
Temos sua imagem e devoção
Necessitamos tanto da sua presença
Na dor, na tristeza e na doença
Seu colo é o grande conforto
Pra nossa alma e o nosso corpo
Sua lição de vida ainda é sempre refletida
Antes e depois de sua triste partida
Você foi o exemplo e a perseverança
Da fé e da tão buscada esperança
Aonde o amor sempre vence tudo
Do mais simples até o absurdo
Estais no céu
Nos versos desse papel
E com toda razão
No fundo de cada coração