SOS JESUS MENINO
SOS JESUS MENINO
Com teu sopro misericordioso
Apaga as velas do pecado
Que o teu desejo seja piedoso
E que o homem seja purificado
Que saia de tua boca bendita
Varrendo a miséria infernal
Que assola tua terra tão querida
O remédio que cura todo esse mal
Oh! Jesus...Mostra-nos qual é o presente
Que queres de nós receber
Derruba por terra o que sentes
Ao ver tua linda criação perecer
Oh! Jesus... Teu nascer, teu viver e teu morrer na cruz
Nada é mais significativo, nem mensagem alguma tanto reluz
Que o homem se converta e a tua palavra seja à sua luz
Oh! Jesus... Que a tua oração seja o nosso alimento constantemente
Que o teu hálito aqueça o nosso coração e limpe a nossa mente
Para que possamos permanecer em ti eternamente
Com teu amor derrama sabedoria
E ensina-nos a ter por vós, gratidão
Pois o homem é ingrato em sua maioria
E não tem mãos limpas, nem espaço no coração
Que o teu sopro divino venha lavar
O sangue por nós derramado
Que vós possa a todos nós, perdoar
Porque estamos todos sujos do pecado
Senhor Jesus, nasça novamente em cada coração e em cada mente
Que sejas semente todo dia,germinando esperança nos corações dos mais descrentes
Traga-nos Senhor, um solo fértil e boas sementes
O mundo grita, chora e geme urgentemente
SOS Jesus Menino
SOS Grande Pequenino
SOS Teu povo está fraquinho
SOS Jesus Menino
SOS Manda teus anjinhos
SOS Buscar teu presentinho....