Louvado seja Deus

Louvado seja Deus porque estou vivo

Pensando em Deus elevo a minha mão

Louvado por não ser, Deus, vingativo

Por ser o Deus do sim e o Deus do não

O Deus da bondade seja louvado

por todos os séculos que virão

Só Deus que não tarda, quando invocado,

que envolve o arrependido com perdão

Que faz ao filho pródigo uma festa;

que fez rei de um pastor, pondo óleo em testa;

que torna o rico em pobre, e o ateu em crente

Louvado seja o Deus que, por amor,

sacrificou Seu Filho em meu favor

Louvado seja Deus eternamente!