VOCÊ

Você não sabe o quanto é precioso...

Valoroso aos olhos do Deus Criador!

Não tem noção do amor grandioso...

Que tem por ti, Jesus Salvador!

Foi Ele quem te escolheu, cuidando de ti no ventre materno...

Entre milhões e milhões de concorrentes!

Não importa a estação se outono ou inverno...

Só você foi eleito, não havendo mais sobreviventes!

Quando você respira, Deus prova por você o Seu amor...

Um amor tão imenso que não tem comparação!

Esteja você sorrindo ou em grande dor...

Ele está disposto a segurar sua mão!

Basta você permitir que Ele faça morada...

Bem dentro do seu coração!

Para ter a vida modificada...

Receber paz, alegria e perdão!

Você é importante demais para quem te formou...

E do pó da terra fez de você uma alma vivente!

E por amor à humanidade a Si mesmo se entregou...

Morrendo e pagando o preço no lugar da gente!

Você não tem noção da sua preciosidade...

Nem o quanto Deus te ama e vela por ti!

E de tudo o que Ele está disposto na verdade...

A fazer para vê-lo feliz e a sorrir!

Você não tem noção do poder de Deus...

Se tivesse saberia plenamente confiar!

Não agiria às vezes como agem os ateus...

Desnorteados, sem ter em quem acreditar!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 01/12/2015
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T5466780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.