PAZ NA HUMANIDADE (Acróstico) - I
PAZ NA HUMANIDADE (Acróstico) - I
...................................................
Princípio do equilíbrio...
Amor... divinal...
Zero de rancor!
...................................................
Nos ensinamentos cristãos!
Ama teu próximo... irmãos!
...................................................
Homens de Deus...
União na missão!
Mais equilíbrio de emoção!
Amizade... fraternidade... caridade!
Nos braços de Cristo, a salvação!
Ilumina a criação!
Deus é contigo!
Aliança com o Senhor...
Dai o exemplo, sem perigo!
Em toda caminhada!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera.