DEVEMOS ACREDITAR

Nunca temos o que queremos na mão

Temos muito que lutar

As vezes parece uma ilusão

Devemos acreditar.

Acreditar em você e nada mais

Deus está te guiando

No seu ouvido ele fica sussurrando

Meu filho, vc é capaz!

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 25/11/2015
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T5460885
Classificação de conteúdo: seguro