Shekinah

Lágrimas. Lagrimas...,

Lavaram a minh’alma.

Uma voz bradou dentro de mim

Purificação enfim.

Foi-se o lamaçal propício a ressurgir.

O que eu sinto agora?

Não se pode explicar – aleluia!

Grande é o SENHOR que me curou;

Tocou-me onde homem algum pode tocar.

Nas profundezas do meu coração – gratidão!

Quando se permitires assim, Ele te alcançará...

Saberás do que estou a falar.

– Ele te ama – amor; - (amor puro: fraternal).

Uma luz brilha em mim – não temas!

Esta luz que se faz em mim se fará em Ti

– dançarás... Na sua Shekinah.

Ele cuida de mim e cuidará de ti – provisão!

Este é o melhor caminho a seguir...

Nunca. Nunca..., Deixarei de te amar Senhor.

Sou como criança junto aos teus mistérios.

Surpresa. Surpresa..., Meu manjar do céu...

A Ti celebrarei de joelhos para sempre amém!

Shekinah (significa presença de Deus)

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/11/2015
Código do texto: T5458112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.