O entoar dos pianos

A prece como alma é um relicário de segredos com o espírito.

E onde estando nas verdades as subjetividades de cada um coletiva pergunta, resposta e desejo.

Das histórias particulares as experiências fazem parte dos desígnios, que, ao dar sentido esclarece os mundos diferentes que defrontam suas lógicas.

Regras não são luzes e nem tampouco ritos que sinalizam, apontando, uma absoluta justiça, absorta da fanatização.

Mas sim um relativo mandamento que cerimonializa verberas verdades, próprias, em uma capela de sombras que confessamos.

Desde então, quando, silenciosamente essa espera incessante caminha um milagre, aproximando Aquele, sendo, o dono dos movimentos sagrados da vida.

A cura é outra vez aquela oração que aguarda a sua chegada para um consolo, que perdido debruça os seus joelhos encaliçados a presente sensação desse reino, entoado, pelo som dos pianos, numa tarde de paz.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 22/11/2015
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T5457460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.