-Não, não estou atribulado!
Abri meus olhos e vi...
Tac! Tac! Era à batida
Da minha testa na parede,
À qual eu queria viver passando.
Eu estava caminhando como um cego.
Ah! Graças a Deus que não sou cego!!!
E não estou atribulado!
Apenas abri os olhos e pego,
Agora, o caminho certo:
A porta(Jesus) ou a parede!? (meu ego)
É claro que pego na maçaneta da porta
E toda hora sou abençoado!
---------------------------------------
"Eu sou a porta; se alguém entrar por
mim,salvar-se-á, e entrará, e sairá, e
achará pastagens".--->(João 10.9) <--
Palavras do Senhor Jesus Cristo.