A ÚNICA VERDADE

Deus a tua grandeza nos confunde e espanta,

E quando achamos que fizemos o achado mais importante

Vem um outro no mesmo instante,

Com outro que o suplanta.

Lês o nosso pensamento

E alivia nossa dor...

Somos mais de seis bilhões

Não é um só questionamento

Mas até antes de pedirmos tu nos respondes senhor!

Eu só quero te honrar,

Demonstrar por ti o meu amor.

Sair das meras palavras,

Subir às alturas com uma vida que te agrada.

O que fazes tão pequeno é tão grande

Jamais poderei alcançar o teu fazer.

Mas quero fazer da minha parte tudo,

Tudo o que puder

Para ter uma oferta suave para te oferecer.

Quero te honrar Senhor,

Quero te provocar sorrisos,

Para te dar alegria como o ladrão na cruz.

Ele foi o teu bálsamo naquele dia.

Hoje eu gritei! E chorei... Porque você não estava aqui.

Estava doendo muito a minha dor.

Mas eu ali senti

O quarto homem ma fornalha comigo Senhor!

Abaixar a cabeça,

E se render prostrado.

Reconhecendo a tua grandeza

É depender de quem tudo sabe.

És o único caminho estreito

Para encontrar em tudo, o que não se sabe.

Pois todo conhecimento é relativo.

Só tu és a única verdade!

Zelma Werneck
Enviado por Zelma Werneck em 18/11/2015
Código do texto: T5453233
Classificação de conteúdo: seguro