Acredito.

Que não sou a melhor das criaturas

Faço parte dos que precisam crescer

Lentamente faço as minhas conquistas

Planto sementes que irão florescer...

Estendo à mão aos que muito sofrem

Abraço-os com esmero e dedicação

Na intenção de fazer somente o bem

E colocar o amor em cada coração.

Quero ver a virtude florescer

Estamos aqui todos para vencer

E jamais na vida esmorecer...

Sem muito errar, vamos empreender.

Saber ao próximo compreender

E o dever cristão poder exercer...