o espelho dos martires
O sangue que grita na boca da terra santa,
multiplica milagres na vida dos servos de Deus,
A dor e apenas um detalha
e a cruz foi transformada em vitorias,
Igreja viva
viva na alma do servo fiel
E mesmo com luras
e torturas
Gritos
e lagrimas
O servo esta pronto
pra ser queimado vivo
apedrejado
enforcado
crucificado
arrastado nas ruas da vergonha
O servo fiel abre os olhos com alegria diante do trono de Deus.