Eu poderia pedir a Deus, muitas coisas pra você...
Eu poderia pedir a Deus,
muitas coisas pra você...
Mas vou pedir somente duas coisas;
Que, encontres o caminho,
para ser muito feliz..
E, que tenha bastante saúde
para desfrutá-lo.
+sonia solange da silveira Ssolsevilha