- Um carinhoso poético
Se não fora o Eterno, eu não passaria
De um leproso morfético!
Porém, agradeço-o por ter me feito
Um carinhoso poético.
Eis o porquê vivo pra adora-lo
Servindo-o com ética!
E, é claro, amando e cantando
Pra minha linda poética
Que é uma sensacional boneca!