Ó lindo céus, vem Jesus!

Ó lindo céu, vem Jesus!

Ó lindo céu, vem Jesus!

Sorriso eu tenho pra ver esta luz

Que um dia virá Jesus.

Jesus virá! Lembro que ele disse:

Como nos dias de Noé...

Comiam... Se davam em casamento.

Assim será o eminente momento

Do nosso Mestre Jesus vier nos

Buscar! Igreja é nós! É nós!

Veja é mister que isto aconteça.

O casamento cresça!

A iniquidade apareça!

A apostasia tu vejas!

Porém, "sê fiel" merça

Esta fala que não é minha

E sim de Jesus que nos deu a vida

E disse mais "até a morte e dar-te-ei

A coroa da vida" e nos céus ergue-te-ei!

Ergue-te-ei, filho, como herdeiro dos céus.

Ergue-te-ei, filho, como herdeiro dos céus.

Thiaguinho Poético

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 07/11/2015
Código do texto: T5440474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.