AOS OLHOS DO PAI
No palco da terra onde existimos,
Tudo o que precisamos ter
É: humildade, fraternidade amor...
Tendo isto. O resto Deus proverá!
E se Deus é o Criador de tudo,
Também criou esta peça, chamada vida,
Onde todos têm um papel, importante,
Ainda que não seja o principal...
Mas o importante para que possamos ser
Aplaudidos pelo Criador.
Se soubermos interpreta-la a contento
E que Ele, o Criador possa nos aplaudir...
Certamente virá o reconhecimento,
Pois é esse o único aplauso de que necessitamos
Para nos consagrarmos.