- Escuridão de pé
escuridão de pé
Fica à escuridão de pé,
Faz-se necessário para eu ver
Que sou igualzinho a você
Cheio de defeitos, medos e fé!
Ela é maior do que eu e você.
Mas, pega o escudo da fé!
E mostre-mo-lá quem ela é
Diante do nosso Deus!
Thiaguinho Poético