O que é a fé?
Fé é confiar em Deus para ter...
Força na fraqueza
Esperança na depressão
Orientação na dúvida
Alegria na tristeza
Paz na ansiedade
Sabedoria na derrota
Coragem no temor
Amor ao próximo
E respeito aos
Nossos semelhantes
Fé é acreditar no impossível
E confiar em um ser superior que
Tudo pode e tudo vê
Fé é viver na presença de
Um Deus pai criador ser de
Infinito amor!