Coração de ouro
Límpido e honesto,
claro e circunspecto,
vívido e forte,
corajoso e amoroso.
Assim é seu coração,
coração de ouro.
Generoso e livre,
atencioso e bondoso,
cristalino e caridoso,
amável e terno.
Assim é seu coração,
coração de ouro.
Digno e louvável,
atento e introspecto,
apaixonado e familiar,
especial e cioso.
Assim é seu coração,
coração divino, de ouro