- Casamento feliz
Uma dia espero o amor
Presentear -me desse paraíso
Chamado casamento!
Escuto muitos murmurarem
Que casamento é um tormento.
Para mim, sempre será um paraíso.
Apesar desta dura realidade que
Devemos passar por alguns
momentos assim de tormentos.
Mas, confio em Deus!
Confio que tu és sábia!
Confio que passaremos...
E não ficaremos!
Pois, o nosso alvo é o paraíso :
"Casamento feliz! " que abre
As portas do paraíso dos paraísos
De cujo nome "céus. "