NÃO DEIXES... PARA NOSSA ALEGRIA! - I

NÃO DEIXES... PARA NOSSA ALEGRIA! - I

.........................................................

Não deixes que... o Sol se ponha!

Sem procurar... o irmão!

Vá! a ele e proponha...

Um laço de União!

Esqueças... o orgulho e vergonha...

Ofereça-lhes... o perdão!

Para... nossa... salvação!

Disse- nos o Cristo, um dia...

Para... a nossa... alegria!

O perdão... é o preço... da salvação!

Vai! esquece a mágoa...

Oferece de todo coração...

O amparo e o perdão!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.